社区导航   游山玩水   花样江西,最美的山与景
返回游山玩水
发新帖 回复

[游记分享] 花样江西,最美的山与景

地区:
楼主

新手上路

喜欢旅行和记录周围的点点滴滴不小心又年长了一岁,任无情岁月摧折,也要留住时光的小尾巴,哈~
    这几天去了一趟江西,很美的地方。“少无适俗韵,性本爱丘山。”追寻古人的足迹,游赏山水田园之乐。
    原本打算自己动手丰衣足食的,后来大家组了一个私家团,好朋友都是自己人。时间自由景点自由,打破刻板的印象,原来也不贵。
    “久在山中人忘返,不识此山真面目”庐山的日出真美啊。

庐山大天池日出

庐山大天池日出

楼主

新手上路

庐山景区是一个统称,里面的小景点还挺多的。有的景点还有点距离呢,像李太白笔下的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的秀峰在九江星子县,去一趟真是学到了。

秀峰

秀峰

听说江西这边的菜有点辣,所以特意和我们对接的婷婷说了,婷婷是个热心又体贴的姑娘,这个团没白报,菜不加辣,不用再三提醒店家。
    婺源的徽派建筑真有特色,古色古香的。去梦回老家演艺小镇的时候,大家都穿古装,好像一下子穿越。某某曰:之乎者也;某某对曰:善哉善哉。一开口就露馅儿,哈哈哈~

婺源--梦回老家

婺源--梦回老家

婺源--李坑

婺源--李坑

楼主

新手上路

在婺源我们多留了一些时间,婷婷给了我们一些参考,少走了不少弯路也节约了时间,风景好心情也格外舒畅啊!婷婷对江西这块比较清楚。路上有的伙伴,身体突发不适,也能及时对策,真是专业。我们六天内的接站、酒店、门票、吃饭都是她帮我们安排的,一路顺畅。和婷婷沟通,也了解到婷婷她们团队做了十多年。专业的事交给专业的人做,省心+放心  !去江西的朋友可以直接联系她,帮你定制路线自由安排!我把婷婷的联系方式分享给大家:

婷婷二维码

婷婷二维码

楼主

新手上路

欢迎大家多多交流,分享旅途的快乐

楼主

新手上路

我的天呐,咱上了热贴榜,哭了,太感动了
       朋友们有什么问题尽管问,只要兄弟答的上来,知无不言,言无不尽

楼主

新手上路

看看这效率,老铁都惊呆了

返回游山玩水
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)